Сериал Игра престолов
загрузка...
статьи, интервью, интересные факты смотреть онлайн скачать актеры и персонажи содержание серий саундтрек, фото, обои
Поделиться с друзьями
Другие сериалы онлайн
 
 
Игра престолов »» статьи, интервью, новости »» Comic-Con 2011: лучшие моменты

Игра престолов Comic-Con 2011: лучшие моменты

04.08.2011 г.

Вот он, момент, которого мы так долго ждали! Game of Thrones в Сан-Диего на Comic-Con, ведущим панели был сам Джордж Р.Р. Мартин! Актеры основного состава сериала возможно прольют свет на события второго сезона, которые основанны на второй книге серии "Песнь Льда и Пламени" - "Битва Королей".

Итак, вот лучшие моменты:

1. Поклонники и фанаты все же припомнили Джорджу Р.Р. Мартину о смерти Лорда Старка в первом сезоне, на что он, человек ответственный за это убийство, ответил, что ему было не легко сделать это. И это касается всех персонажей, которые встречают преждевременную смерть в его истории.

«Я оплакиваю всех персонажей, которых убил», - сказал Мартин комнате, наполненной поклонниками книжной серии и телесериала HBO.

«Все умрут», - глагольствовал продюсер Дэвид Бениофф на вопрос, чего ждать от второго сезона.

«Это был просто сон», - подхватил Д.Б. Уайсс.

2. В новых сериях зрителям наконец представят Красную Жрицу, которая обладает даром видеть будущее. И также будут лютоволки и драконы. Появятся некоторые новые персонажи.

"Это - сезон исследования, и все приводит нас к известной сцене". (К какой конкретно сцене, Мартин не сказал, дабы не спойлерить).

3. Эмилия Кларк, исполняющая роль Дейнерис Таргариен, получила роль сразу по окончанию театральной школы и шутила, что ничто не могло подготовить ее к роли.

«В школе не было никаких драконов», - смеялась она.

4. Николай Костер-Валдау с легкостью нашел что ответить, когда Мартин, разогревая публику, спросил, был ли тот готов стать предметом интернет-дискуссий из-за своего носа. Актер рассказал историю, в которой однажды приблизился к нему пьяный осветитель и произнес: «Когда я увидел этот нос, то подумал, "вот дерьмо, я в беде"».

5. Актер Момоа и его персонаж Кхал Дрого были нарасхват, получив множество вопросов – главным образом от тех, кто оплакивает его кончину. Момоа сочувствовал соболезнованиям, шутя, что как только Дрого выбыл из игры, он бросил книгу через всю комнату, а также отказался читать все последующие книги серии. И конечно же вопрос дня: Кто победил бы, Кхал Дрого или Конан?

На что Джейсон Момоа ответил: «Кхал Дрого выбил бы из Конана все дерьмо».

Актер даже носит макияж Дрого!

6. Что касается Bluray/DVD первого сезона, не будет никаких удаленных сцен – всё, что сняли, вы видели в сериале; однако появятся самые первые записи прослушивания актеров (специально упомянули прослушивание Джейсона Момоа, на котором тот срывает рубашку и бросается в пляс. Кстати, Бениофф ничего не слышал о Джейсоне Момоа, пока он не наткнулся на его фамилию в интернет-сообществе, где фанаты предложили актера на роль Кхал Дрого). А также будет "удивительный" дополнительный материал, искусство от Вилла Симпсона.

7. На вопрос "какие ваши любимые сцены", Эмилия призналась, что любимой сценой оказалась последний кадр первого сезона - ее с драконами. Нам тоже понравился эта сцена за безвозмездную наготу. Благослови тебя, Эмилия Кларк =)

8. Николай Костер-Валдау процитировал момент, когда он (Джейми Ланнистер) сбрасывает Брана с башни; для Кипа Харрингтона это было открытие лютоволков, а для Питера Динклэйджа - белые ходоки и периферийные элементы сверхъестественного.

9. Когда Джейсон Момоа пошутил, что когда Кхал Дрого умер, он возненавидел Джорджа Р.Р. Мартина. На что Мартин ответил: «Кто знает, у него может быть брат - близнец где-нибудь...»

10. Если бы Вы были Джорджем Мартином, как бы Вы закончили историю? Кип Харрингтон естественно хотел, чтобы его персонаж, Джон Сноу, захватил Железный Трон. Лена Хиди пожелала воскрешение Кхала Дрого, чтобы они с Тирионом могли править вместе. Питер Динклэйдж произнес только одно слово – танец. Сам Мартин же заявил, что читатели могут ожидать сладостно-горькое окончание, поскольку это - его любимый вариант.

Источник:tvlinecom
Перевод: gamethronesonline.com

Лучшие футболки и толстовки для фанатов Игры престолов