Сериал Игра престолов
загрузка...
статьи, интервью, интересные факты смотреть онлайн скачать актеры и персонажи содержание серий саундтрек, фото, обои
Поделиться с друзьями
Другие сериалы онлайн
 
 
Игра престолов »» статьи, интервью, новости »» Game of Thrones кастинг 2 сезона продолжается

Game of Thrones кастинг 2 сезона продолжается

20.07.2011 г.

На этот HBO официально утвердил двух актеров на большие роли второго сезона шоу - таинственная волшебница и влиятельный претендент на Железный Трон.

Эти две главные роли переплетаются в сюжете сериала. Мелисандра – влиятельная женщина, которая настойчиво рекомендует младшему брату покойного Короля Роберта, Станнису Баратеону, требовать право на Железный Трон. Она описана как обольстительная сила, обладающая пророческими способностями, способная любым способом «навязать» миру свою религию. Тем временем Станнис считает себя законным наследником Железного Трона, и описан как не имеющий чувства юмора, авторитетный, со строгим моральным кодексом. Но Станнис постепенно уступает власти его новооткрытой религии.

Роль Мелисандры досталась 34-летней голландской актрисе Кэрис Ван Хаутен. Она известна по таким фильмам, как «Операция Валькирия» («Valkyrie», 2008) и «Потрошители» («Repo Men», 2009).

Кэрис Ван Хаутен в роли Мелисандры

Кастинг Кэрис Ван Хаутен

Роль Станниса исполнит 54-летний британский актер Стивен Диллэйн, известный американским зрителям по роли Томаса Джефферсона в сериал «Джон Адамс» канала HBO.

Стивен Диллэйн в роли Станниса

Хаутен и Диллэйн присоединятся к ранее объявленным Натали Дормер, которая исполнит роль Маргери Тирелл, и Гвендолин Кристи в роли Бриенны Тарт.

Источник:tvfanatic
Перевод: gamethronesonline.com

Лучшие футболки и толстовки для фанатов Игры престолов