Сериал Игра престолов
статьи, интервью, интересные факты смотреть онлайн скачать актеры и персонажи содержание серий саундтрек, фото, обои
 
Другие не менее интересные сериалы »» Сериал Ведьмак - Не «Игра престолов», но тоже отлично!

Сериал Ведьмак - Не «Игра престолов», но тоже отлично!

О «Ведьмаке» сегодня не слышал только закоренелый социофоб без доступа в интернет. Все остальные разделились на два лагеря – кто смотрел и кто не смотрел, но знает, а может и собирается смотреть Ведьмака онлайн. Недаром этот проект стал самым обсуждаемым в 2019 году. А основой для него стали книги польского писателя Анджея Сапковского – о Геральте из Ривии. Фанаты ждали экранизации, чтобы посмотреть какой она выйдет, и она вышла просто замечательной. Это сказка, но не для детей, а для взрослых, потому что уж слишком много тут жестоких сцен. Они в определенном смысле завораживают, поставлены очень зрелищно, но все же видеть эти кровь-кишки и отрубленные головы лучше совершеннолетним.

Кадр из сериала Ведьмак - Геральд и Цири

Сериал вышел на Нетфликсе – пристанище годных продуктов. Сценарий получился неоднозначным, те, кто читал книги, знает, что некоторые реплики и диалоги списаны точно с текста. Однако назвать это минусом сложно. Все истории персонажей переплетены между собой и это интересна идея. Уже мы наблюдаем как в разном времени живут и действуют сам Геральт, Йеннифер и Цирилла. Их сюжетные линии пересекаются лишь моментами. И если в начале было не совсем понятно что происходит, то после третьей серии все проясняется. Так в 1 сезоне Ведьмака соединяются воедино все три истории центральных персонажей, чтобы в финале все окончательно прояснилось. Ну а дальше создатели обещают сделать все ясным, и рассказ будет вестись в одном общем временном сегменте.

Кадр из 1 серии 1 сезона Ведьмака

Саундтрек в сериале определенно достоин внимания. Более того, это лучшее музыкальное сопровождение, которое встречалось за последнее время. Великолепные мотивы славянской музыки с некоторыми отсылками к року – это великолепно! За эту аранжировку и красивейшее звучание стоит вручить отдельную премию. Ну и конечно самое запоминающееся здесь – та самая мемная песня барда Лютика про чеканную монету, которая получила хороший адаптированный перевод. Вроде и банальная, но так цепляет, попробуй-ка выбрось из головы! Ну и с каждым новым сезоном она будет становиться точно лучше как выдержанное вино.

Любители сравнивать «Ведьмака» с «Игрой Престолов» могут не беспокоиться – экранизация польских романов не собирается конкурировать с ней. Но сама по себе она более чем достойна внимания, потому что готова предложить хорошо подобранный каст, отличные эшкн-сцены, шикарные песни и щепотку юмора.

Сериал Ведьмак - Геральд под снадобьями

Смотрите увлекательный сериал онлайн - http://witchertv.ru/

Поделиться с друзьями
Другие сериалы онлайн
Лучшие футболки и толстовки для фанатов Игры престолов