Сериал Игра престолов
статьи, интервью, интересные факты смотреть онлайн скачать актеры и персонажи содержание серий саундтрек, фото, обои
 
Другие не менее интересные сериалы »» Очень странные дела - О да, ода восьмидесятым

Очень странные дела - О да, ода восьмидесятым

Сериал, первый сезон которого вышел в 2016 году, сразу стал претендовать на звание культового. Есть даже мнение, что это лучший сериал десятилетия в своем жанре. Возможно это слишком лесная оценка, но отрицать то, что он сделан наивысшем уровне было бы неразумно.

Сюжет не слишком нов, но интересен, поскольку весьма лихо закручен, что можно будет увидеть, если смотреть «Очень странные дела» онлайн – сразу два сезона. Где-то в американской глубинке на секретной беде ставят секретные опыты, причем не на животных. Здесь же произошло нечто такое, что выпустило наружу потусторонние силы. А они настроены очень недружественно. В итоге в городке стали пропадать люди. Так уже в 1 серии 1 сезона «Очень странных дел» нам расскажут о пропаже одного из друзей-подростков. Остальная троица бросается на помощь, привлекают взрослых, в том числе и самого шерифа. И вот уже все герои буквально погружены в пучину паранормальных событий. Но назвать сериал хоррором, несмотря на то, что у него заявлен и другой жанр, не получится. Тут совсем не страшно, если вы конечно не подросток.

Кадр из сериала Очень странные дела

Многие зрители одобрительно отзываются о труде создателей сериала относительно детального воссоздания атмосферы 80-х до мельчайших деталей. И ни один из недавно вышедших телепродуктов, взявшийся эксплуатировать нью-ретро стиль либо продолжающий развивать франшизу той эпохе а-ля «Звёздные войны» не нашел так далеко. Ни один из них не спел оду 80-м так искренне и громко, как это вышло у Дафферов. Они талантливо рассыпали отсылки к культовым фильмам и играм буквально везде. Даже через экран чувствуется нежное отношение к тому времени. А ведь братьям всего немногим за тридцать – они росли на этом всем. Потому здесь дело совсем не в плагиате, а в том, чтобы отдать дань уважения тем, кто 35 лет назад украшал своими творениями этот мир. В 2022 году ждем долгожданный, новый, 4 сезон Очень странных дел с заметно повзрослевшими ребетишками.

Кадр из 2 сезона Очень странных дел

Ещё одно сокровище сериала это дети-актеры – настолько талантливых редко встретишь на экране. Поневоле с грустью подумаешь о том, почему таких дарований нет в отечественном кинематографе. Мальчики и девочка из «Очень странного кино» очень харизматичные, к ним быстро привязываешься.

Успех «Очень странных дел» будет с ними от сезона к сезону, если создатели не опустят высоко поставленную планку, и сериал не скатится. Однако экранное время течет наравне с реальным, а значит скоро нам покажут 90-е в интерпретации братьев Дафферов. Остаётся верить, что они также не подкачают.

Промо фото сериала Очень странные дела

Смотрите прекрасный сериал онлайн - http://strangerthings.ru/

Поделиться с друзьями
Другие сериалы онлайн
Лучшие футболки и толстовки для фанатов Игры престолов