Сериал Игра престолов
загрузка...
статьи, интервью, интересные факты смотреть онлайн скачать актеры и персонажи содержание серий саундтрек, фото, обои
Поделиться с друзьями
Другие сериалы онлайн
 
 
Игра престолов »» статьи, интервью, новости »» новые актеры 2 сезона

Игра престолов новые актеры 2 сезона

16.08.2011 г.

Том Влашиха роли Якена Хгара

Во-первых, немецкий актер Том Влашиха (Tom Wlaschiha) сыграет роль Якена Хгара (Jaqen H'ghar), убийцы и одного из преступников, транспортируемых к Стене на Севере. Вместе с заключенными вербовщик Ночного Дозора Йорен вывозит Арью Старк из города под именем мальчика Арри. Якен известен как "Безликий Человек Бравоса". Его так прозвали за то, что он может изменять свою внешность по желанию.

Рой Дотрайс в роли Галлина-пироманта

Следующими двумя счастливчиками оказались звезда восьмидесятых Рой Дотрайс и британская актриса Ханна Мюррэй 22 лет от роду.

Дотрайсу, голос которого можно услышать в аудиоварианте книги Джордж Р.Р. Мартина «Песнь льда и пламени» (а как известно, сериал снимается именно по ней), сыграет Галлина-пироманта, мастера Гильдии Алхимиков. Кстати, Рой дружит с Мартином и является одним из его любимейших актеров.

Ханна Мюррэй в роли Джилли

Мюррэй, известной по британской версии Skins («Молокососов»), досталась роль Джилли (в русском переводе Лилли), одной из многих женщин, желающих избавиться от гнета старого Крастера.

Роберт Пью в роли Крастера

Как сообщает ресурс TVGuide, на сей раз шоу обзавелось собственным одичалым Крастером, которого сыграет актер Роберт Пью, известный по многим ролям в кино и сериалах («Робин Гуд» и «Хозяин морей: На краю земли»).

Крастер сотрудничает с Ночным Дозором и является владельцем собственного замка, расположенного за Стеной. Там он содержит 19 своих дочерей, а по совместительству жен (одна из которых - Лилли, вероятно, является ему еще и внучкой).

В книге Крастер описывается как личность загадочная, но малоприятная. Например, куда он девает своих сыновей? Которые по статистике так или иначе должны у него рождаться, независимо от того, с кем он проводит время - с женой, дочкой или внучкой. Что касается внешности, то Джордж Мартин, по произведениям которого снимается сериал, пишет, что у Крастера плоский нос, рот углами вниз и отсутствует одно ухо.

Уна Чаплин в роли Джейн

Уна Чаплин, внучка легенды немого фильма Чарли Чаплина, получила роль в сериале Игре Престолов. Единственный вопрос: Какая роль?

Актриса сказала The Telegraph Великобритании, что появится во 2 сезоне в роли Джейн. Но есть несколько персонажей с таким именем. Поклонники знакомы с Джейн, лучшим другом Сансы Старк, так же как и с Джейн - другом другого ребенка из семьи Эддарда Старка.

Источник: fanpop
Перевод: gamethronesonline.com

Лучшие футболки и толстовки для фанатов Игры престолов