Сериал Игра престолов
загрузка...
статьи, интервью, интересные факты смотреть онлайн скачать актеры и персонажи содержание серий саундтрек, фото, обои
Поделиться с друзьями
Другие сериалы онлайн
 
 
статьи, интервью, новости »» фото 2 сезона

Игра престолов 2 сезон в фото

20.02.2012 г.

Игра Престолов возобновит свой показ 2 апреля. Что нового? Несколько фото второго сезона, любезно предоставленные каналом HBO. Конечно, это не такая ошеломляющая новость в преддверии нового сезона, но некоторое представление о новых (да и старых) героев все же дает.

Арья Старк (Мейзи Уильямс) выглядит достаточно убедительно в роли мальчика, особенно с ее новой прической.

Не знаю, что больше впечатляет:  пустынный фон и тот долгий путь принцессы драконьей крови или то, что мне приходиться подглядывать, как правильно пишется имя Дейенерис Таргариен.

Дамы!  Это Кит Харрингтон, ака Джон Сноу!  Однако я причисляю себя к фанатам Джейме Ланнистера.

Понимаю, многие из вас ненавидят Джоффри Баратеона- Ланнистера (Джек Глисон), но примите блеск малыша. Лично мне он не сделал ничего плохого.

Для непосвященных, Давос Сиворт (Лиам Каннингэм) – контрабандист, который из трущоб поднялся до десницы короля. В этом сезоне мы впервые его встретим. И у него есть восхитительное прозвище - Луковый рыцарь! Интересно, такое прозвище связано с тем, что у него много слоев? Или потому, что вы плачете, когда его режут? Выясним во 2 сезоне!

И снова Дэни. Она устала, потому что все силы ушли на сооружение палаток из мешков из-под картошки.

О, мой Бог. Это же Мелисандра (Карис ван Хаутен), слева. Она будет разжигать конфликт в вашей душе, когда сексуальность рыжей бестии столкнется с ненавистью к полным сукам. Справа Станнис Баратеон (Стивен Диллэйн), старший брат Роберта. Я уверен, он полностью себя контролирует, зная что его брат мертв, а Железный Трон отныне занимает белокурый ублюдок. Время игры в гольф!

Не хочу высказать очевидное, но не кажется ли вам, что Ренли Баратеон (Гетин Энтони) несколько плевать на Ланнистера- Баратеона? Интересно, на лицо он пухловат. Слишком много лимонных тортов! Или это своего рода традиция Баратеонов: одень корону и потолстеть.

Типичная Санса Старк (Софи Тернер). Плач на коленях, плач по погибшему отцу.

Шутки в сторону. Мне нравится Робб Старк (Ричард Мэдден). В книгах он хорош, а как будет выглядеть в сериале?

Тирион Ланнистер (Питер Динклэйдж) носит почетный отличительный знак десницы, словно гвоздик. Уверен, что Джоффри примет любой совет Тириона и организует бордель на каждом углу.

Немогу пройти тот факт, что это брат Лили Аллен. Теон Грейджои (Элфи Оуэн-Аллен) один из моих любимых персонажей.

Это КЕТ-лин Старк (Мишель Фэйрли).  Не КЕЙТ лин Старк. Она королева беспокойства!

Этот суровый мужчина никто иной как Бейлон Грейджой (Патрик Мэлахайд), отец Теона. Не буду спойлерить, а просто скажу, что он мрачный тип.

Согласитесь, если Серсея Ланнистер (Лина Хиди) была вашей сестрой, вы также, как и  Джейми, хотели бы ее.

А вот и Бран Старк (Исаак Хемпстид-Райт), доверчиво относящийся к слабоумному конюху Ходору. После падения Брана, Ходор стал его "ногами". Была сделана специальная корзина, в которой бывший конюх носил младшего Старка. Интересно, во 2 сезоне что-нибудь изменится в судьбе Брана?

И, наконец, персонаж, появлением которого я взволнован больше всего - Бриен Тарт (Гвендолин Кристи)! Она – смесь шесть с половиной футов женских мышц и несговорчивых зубов.

Трейлер 2 сезона

 

Источник: tvcom, автор: Tim Surette
Перевод: gamethronesonline.com

Игра Престонов  возвращается 2 апреля 2012 года. А каких персонажей вы больше всего будете рады увидеть?

Лучшие футболки и толстовки для фанатов Игры престолов